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¿Son los sucedáneos de surimi tan malos como los pintan?

Libro / Publicación

Palitos cangrejo the conversation

En este artículo de divulgación científica se resuelve el mito: ¿Llevan los palitos algo de cangrejo? 
Lo cierto es que no, aunque eso no significa que su calidad sea baja. Elaborados con surimi como principal ingrediente, obtenido a partir de pescado muy fresco.

Si te gusta comer este tipo de alimentos y quieres saber más sobre su procedencia, elaboración y valor nutricional consulta el artículo de Míriam Pérez-Mateos, investigadora del Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN - CSIC) en THE CONVERSATION, titulado ¿Son los sucedáneos del Surimi tan malos como los pintan?

Grupo 1
Autoría

Miriam Pérez-Mateos

Organiza
Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición
Correo electrónico de contacto
miriam@ictan.csic.es
Licencia de uso
Creative Commons Zero (CC0 1.0)
Grupo 2
Año de elaboración
2023
Comunidad Autónoma
Comunidad de Madrid
Provincia
Madrid
Lenguas
Castellano
Tipos de público
Todos los públicos
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Recurso no activo
Este recurso es inclusivo
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